![Riviera, manquant saisonnier. Claudio, serveur depuis 48 ans : « Il suffit d'augmenter votre salaire. payer équitablement ? Une fois que" - Romandie-guide Riviera, manquant saisonnier. Claudio, serveur depuis 48 ans : « Il suffit d'augmenter votre salaire. payer équitablement ? Une fois que" - Romandie-guide](https://images2-corrieredibologna.corriereobjects.it/methode_image/socialshare/2022/03/28/0b235d40-aebf-11ec-ac8e-3826bb403597.jpg)
Riviera, manquant saisonnier. Claudio, serveur depuis 48 ans : « Il suffit d'augmenter votre salaire. payer équitablement ? Une fois que" - Romandie-guide
![Être employé de salle ( serveur ) est l'emploi le plus stressant de l'univers de la restauration, bien avant celui de cuisinier - Food & Sens Être employé de salle ( serveur ) est l'emploi le plus stressant de l'univers de la restauration, bien avant celui de cuisinier - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2017/03/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2017-03-11-%C3%A0-09.07.16-1280x720.png)
Être employé de salle ( serveur ) est l'emploi le plus stressant de l'univers de la restauration, bien avant celui de cuisinier - Food & Sens
![Même avec un salaire net de plus de 2000 euros, la Brasserie Dubuisson n'arrive pas à recruter. Voici les profils recherchés - rtbf.be Même avec un salaire net de plus de 2000 euros, la Brasserie Dubuisson n'arrive pas à recruter. Voici les profils recherchés - rtbf.be](https://ds.static.rtbf.be/article/image/1920x1080/6/d/4/c7da2202001ef3739c67954b4c9dbb31-1657531627.png)